sabato 16 gennaio 2021

๐Ÿš๐ŸŠ Risotto all'arancia ๐ŸŠ ๐Ÿš




Generalmente la gente quando sente "risotto all'arancia" fa una smorfia un po' disgustata 
ma vi assicuro che una volta assaggiato, cambia idea e chiede il bis....
almeno a casa mia รจ successo cosรฌ  ๐Ÿ˜›


Ricetta x 6 persone.

In una casseruola faccio soffriggere uno spicchio o due di aglio. Quando รจ dorato, aggiungo 2 arance pelate a vivo e tagliate a dadini assieme a qualche peperoncino rosso piccante secco, 1 vaschettina di Cuore di Brodo vegetale e due cucchiai di semi di lino. Aggiungo poi 6 pugnetti di riso integrale precedentemente sciacquato e lascio tostare un po' il riso mescolando. Aggiungo acqua calda tanto da coprire il riso e metto il coperchio mescolando di tanto in tanto badando non asciughi troppo l'acqua. 
Continuo a monitorare mescolando affinchรฉ il riso assorba l'acqua senza seccarsi (ovviamente se tende a seccare aggiungo ancora un po' di acqua calda) fino al termine della cottura. 

Il gusto รจ molto delicato, piace ai grandi ma anche ai bambini. 
 


 

Nessun commento:

Posta un commento